viernes, 8 de diciembre de 2017

TURRÓN DE CHOCOLATE CON KIKOS



Ya están aqui las fiestas de Navidad y las reuniones con la familia, amigos y personas con las que disfrutas de compartir postres artesanos elaborados por una misma, (hoy en día la manera de saber de verdad los ingredientes que llevan).


Así que una buena amiga me ha pasado esta receta y la voy a compartir con todos vosotros, detallando los pasos de su elaboración con thermomix.

INGREDIENTES:

275 g de chocolate con leche.
275 g de chocolate negro.
90 g de manteca.
110 g de kikos.
3 moldes para turrón.
3 trozos de papeles de horno.

ELABORACIÓN:

Pondremos los dos chocolates cortados a trozos en el vaso de la thermomix y programamos 15 segundos a velocidad progresiva del 5 al 10.



Añadir la manteca y programar 5 minutos a 37 grados, velocidad 2/3.


Bajar con la espátula y añadirle los kikos.


Mezclar 15 segundos, velocidad 3/4.


Ahora forrar los moldes del turrón con papel de horno que sobresalga de los bordes para poder tapar.


Y echarles dentro la masa preparada.


Extendiendo bien la masa con la ayuda de una espátula, dejar enfriar y cuajar para después tapar.


Y ya solo queda COMÉRSELO 😋😋.



0 comentarios:

Dí lo que piensas...