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domingo, 12 de febrero de 2017

PASTEL DE QUESO NEOYORQUINO



Este pastel de queso es muy suave, sabroso y fácil de preparar, lo que lo hace perfecto para cualquier ocasión.

Esta es la receta clásica lleva una suave cobertura de sabor intenso y una base de galletas.

Me gusta servirlo tal cual, como los neoyorquinos, sin nada mas por encima y sin acompañamientos.

INGREDIENTES:

Para la base:
250 g de galletas tipo Digestive aplastadas.
50 g de mantequilla derretida.

Para el relleno:
1.5 k de queso en crema.
1 vaina de vainilla.
250 g de azúcar.
250 g de crema agria.
2 huevos batidos.

ELABORACIÓN Y COCCIÓN :

Precalentamos el horno a 160 grados y engrasamos un molde de unos 23 cm que cubriremos con papel sulfurizado.


Mezclamos las galletas aplastadas con la mantequilla y extendemos la masa obtenida sobre la base del molde, refrigeramos unos 20 minutos.



Depositamos el queso en crema en un bol removiéndolo bien y a continuación añadimos las semillas de la vainilla, el azúcar, la crema agria y los huevos batidos mezclándolo bien.



Retiramos el molde del frigorífico y vertemos la mezcla obtenida sobre la base de galletas extendiéndola uniformemente con la ayuda de una espátula.


Dejamos cocer el pastel en el horno durante una hora a 160 grados.


El centro del pastel debe quedar un poco gelatinoso, retiramos del calor y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.


Lo trasladamos a una fuente de servicio y lo enfriamos en nevera un mínimo de una hora antes de servir.

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