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martes, 12 de abril de 2016

REVUELTO DE ESPINACAS GAMBAS Y GULAS


Este revuelto es una manera sana y divertida de comer un poco más ligero de cara al veranito, porque estamos en plena "OPERACIÓN BIKINI" y durante dos semanitas mi blog y yo os ayudaremos a controlar esta etapa con recetas fáciles y con menos calorías.

Espero seros fuente de inspiración y no tener que recurrir a la aburrida ensalada de siempre.......así pues ANIMOS amigas y este verano os quiero "supermegafashion" y querer es poder.




INGREDIENTES:
(Para dos personas)


2 huevos.
2 manojos de espinacas.
100 g de gulas.
100 g de gambas peladas.
3 ajos.
Una pizca de pimientón de la Vera.
Aceite de oliva extra virgen.
Sal y pimienta.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN:


Lavar bien todos los ingredientes y escurrirlos, retirar los troncos de las espinacas, darles un salteado en una sartén con un poco de sal, sin aceite,  escurrir bien y reservar. (Truco para escurrirlas bien ponerlas en un colador y aplastarlas con el dorso de una cuchara).



Pelar los dientes de ajo y cortarlos a trozos pequeños, sofreirlos con dos cucharadas de aceite hasta que se doren ligeramente con mucho cuidado a que no se nos quemen.


Agregar las gambas y las gulas, removiéndolas durante unos instantes.


Seguidamente añadimos las espinacas y cocinamos durante dos minutos.



Batimos los huevos y vertemos a la mezcla con un poco de sal y pimienta, cocemos hasta que cuaje ligeramente.


Retirar de los fogones, rectificar de sal, si procede y espolvorear con una pizca de pimientón de la Vera 


Remover y servir bien caliente.


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