sábado, 16 de abril de 2016

BROCHETAS DE MOZZARELLA CON TOMATITOS Y ANCHOAS



Es ideal para un tentempié o una cena ligera.... Me voy a casa de mi suegro y quiero dejar la cena lista para cuando regrese, será tarde y no tendré tiempo de prepararla.

Con estos deliciosos ingredientes voy a preparar unas deliciosas y ligeras brochetas.

INGREDIENTES:


Una lata de anchoas de buena calidad.
Una bolsa de mozzarellas baby.
Unos tomates cherry.
Aceite de oliva extra virgen.
Ensalada variada.
Hojas de albahaca.
Unos tallos de cebollino para decoración.


ELABORACIÓN:

Es tan fácil que en tan solo 10 minutos las tenemos listas, limpiamos bien todos los ingredientes y tenemos todos los ingredientes preparados para pincharlos a las brochetas.


Después decoramos con un cebollino, hacemos un lazo para decorar, hacemos una picada con las hojas de albahaca y mezclamos con el aceite de las anchoas.


Decoramos con unas hojas de lechuga fresca y regamos con el aceite preparado.


Refrescante y deliciosas.


buen provecho.

2 comentarios:

Anónimo

Hola Francisca que bien te salen las recetas, hoy las he hecho yo y he disfrutado de comer.
Gracias por darnos estas ideas tan fáciles y buenas de hacer.
No tenía mozzarellas y he empleado queso tierno. Buenísimas Francisca.
Fermín .

Franciscaysusrecetas

Gracias a ti Fermín por los ánimos y el comentario.
Me alegra mucho que te gustase la receta, es ideal para el verano y lo del queso fresco fantástico ....yo siempre digo que la improvisación es lo mas en la cocina.
Un fuerte abrazo y muy agradecida por todo.
Francisca

Dí lo que piensas...