sábado, 16 de mayo de 2015

QUESO TIERNO A LA PLANCHA


Esta receta es una de las cenas que mas gusta a mi marido en casa, y rara es la semana que no se la haga para que disfrute!!!!, es muy fácil, económica y sana. Queda una textura crujiente por fuera, deliciosamente cremoso el interior y buenísima al paladar. 

Podemos acompañarlo de cualquier guarnición y servirlo solo con un trozo de pan, probadlo seguro que repetiréis.
Es tan y tan fácil que poco hay que explicar.



INGREDIENTES:


Un trozo de queso tierno.
Unas gotas de aceite de oliva.
Un poco de sal Maldon al gusto.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN:


Lavar bien el trozo de queso y secar con un papel de cocina para quitarle el exceso de humedad.

Cortarlo en lonchas de 1 cm de grosor y dejar escurrir sobre un papel de cocina si tiene líquido.


Poner una plancha o sartén con fondo grueso al fuego y cuando este BIEN caliente poner las lonchas de queso con una gotita de aceite sobre ella.


Después de dos minutos damos la vuelta y cocemos dos minutos más, lo retiramos y emplatamos de la manera que más nos guste. 


Lo espolvoreamos con un poco de sal Maldon y ya esta listo, más fácil imposible.

Hoy lo sirvo con un poco de mermelada de tomate......buen provecho.


2 comentarios:

Anónimo

Que bueno!!!!!, jamás pensé que se hacia así de fácil, gracias por compartirlo
Un saludo Jenny.

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias a ti Guapaaaa!!!!!!, por el comentario y por confiar con mi blog.
Es bueno y muy sano. Un beso Jenny.

Dí lo que piensas...