domingo, 7 de septiembre de 2014

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE Y DE CREMA



Con una masa crujiente y un relleno cremoso de chocolate y de crema he obsequiado con una rica merienda a mis chicos, son tan tan fáciles, que en 20 minutos están lista para degustar. A continuación os cuento el procedimiento.


INGREDIENTES:


Una lámina cuadrada de hojaldre fresco.
Un huevo para pintar y pegar.
Crema de chocolate.
Crema pastelera.
Adornar al gusto.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN:

Poner un poco de harina sobre la superficie de trabajo y cortar rectángulos de 12x14 cm aprox.



Colocar una cucharada del ingrediente elegido en el centro del rectángulo y pintar los bordes con huevo batido.



Doblamos un borde y enrollamos cerrando con un poco de huevo también para sellar y pegar.



Darles la vuelta para que el doblez quede debajo y disponerlas separadas en una placa de horno y sobre un papel sulfurizado.
Las pintamos con huevo batido y las cocemos 10-12 minutos al horno precalentado a 180 grados.(Controlando).
Las sacamos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla.


Para diferenciar el relleno las he adornado con un corazón del color del relleno. Pero podéis hacerlo al gusto. Espero disfrutéis tanto como yo de hacerlas. Buen provecho.




4 comentarios:

Puff

Me han llegado un poco calentitos y estaban ¡¡MMMMM!! junto con un vasito de leche, que bien me he quedado.

Francisca Carbonell Carbonell

Contentísima de que te hayan gustado Puff. Ha válido la pena hacerlas. Un beso.

Mari

Cuñadita que bueno, y que fácil, ayer hice la tarta de higos no quedo nada BUENISIMA gracias. Un Beso

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias Mari SUPERFACIL ...... Y a ti que tienes un gusto exquisito no lo dudo.

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