miércoles, 25 de septiembre de 2013

SUSHI DULCE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES


150 g de chocolate negro fundido.
250 g de arroz con leche.
1 cucharadita de vino de Marsala.
1 kiwi pelado.
1/2 mango pelado.


ELABORACIÓN 

Cortar el kiwi y el mango a palitos de unos 5 mm y reservar.

Tenemos el chocolate fundido al baño María.

Dibujamos en una hoja de papel de horno 2 rectángulos de 24x10 cm, de modo que una de las caras largas coincida con el borde del papel, esparcimos el chocolate por encima con la ayuda de una cuchara.

Con una cuchara poner el arroz ya frío en dos hojas de papel, esparciéndolo en rectángulos de 24x8 cm y presionándolo bien fuerte con el dorso de la cuchara húmeda, encima disponer los trocitos de fruta en el centro del arroz.

Enrollar las frutas y el arroz en el papel, uniendo los extremos firmemente de modo que el arroz quede comprimido.

Enrollar el arroz con el chocolate. Enfriar 2 horas en el frigorifico y retirar el papel.

Cortar el sushi a tronquitos y listo para degustar una sorprendente variación del tradicional sushi.
Nos divertiremos un montón preparándolo y podremos degustar un estupendo postre de un chocolate que no es demasiado dulce.

Es un placer compartir esta original receta con todos vosotros mis seguidores. Buen provecho.









2 comentarios:

Mari

Cuñadita que pasada me has abierto el apetito que bueno

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias Mari, es lo que toca comer comer!!!!!

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