domingo, 16 de junio de 2013

PLUM CAKE "María"

INGREDIENTES


3 vasos de harina de fuerza.
1 vaso de aceite suave.
1 vaso de leche.
1 vaso de azúcar.
2 huevos.
2 cucharadas de almendra cruda.
Trozos de fruta confitada.
Pasas y nueces.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Mezclar todos los ingredientes líquidos en un bol y mezclarlos bien, a continuación poner los sólidos.

Untar un molde de pudding con mantequilla y poner 3/4 de la mezcla dentro, encima de esta ponemos el calabazate (frutas confitadas) a trozos, las pasas y las nueces. Encima poner el resto de masa.

Cocer al horno 35 minutos a horno precalentado a 170 grados.

Sacarlo del horno, darle la vuelta y ya tenemos nuestro dulce hecho. 

Nos sirve como postre acompañado de helado, crema inglesa, nata montada, yo hoy lo acompaño con sorbete de fresa, también para desayunos es muy bueno. Os aseguro que empezáis el día con alegría.

Esta sencillisima receta es original de María Gual  hermana gemela de Catalina Gual, ella me dio la receta y ya la he hecho unas 3-4 veces, esta bien lograda.









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