lunes, 10 de junio de 2013

FRESAS CON ZUMO DE NARANJA

INGREDIENTES


500 g fresas mallorquinas pequeñas.
Zumo de 6 naranjas.
3 cucharadas de azúcar moreno.
1 cucharadita de postre de vinagre blanco.


ELABORACIÓN

Lavar las fresas y cortarlas por la mitad después de quitarles el rabillo verde, ir colocándolas en 
un bol, cuando ya las tengamos limpias y cortadas le añadimos unas gotas de vinagre y el azúcar moreno removiéndolo para que se impregne el vinagre en toda la fruta. (El vinagre hace el efecto 
qué la fresa suelte los jugos y se mezclen y también antioxidante).

A continuación haremos el zumo de las naranjas y lo verteremos en el bol donde tenemos reservada la fruta. 

Lo dejaremos reposar una hora por lo menos antes de servirlo para que se mezclen todos los sabores de las dos frutas.

Es un postre ideal para las comidas ligeras del verano, refrescante y sencilla de elaborar y eso es lo que nos gusta.







de




1 comentarios:

vanesa mascaró

Con k gusto m lo comeria ahora bien frasquito!! Bonita presentación.

Dí lo que piensas...