viernes, 24 de mayo de 2013

SOPA DE MELÓN

INGREDIENTES

1 melón.
150 ccl de nata ó un yoghurt natural.
Una pizca de sal.
Una pizca de pimienta.


ELABORACIÓN

Pelar el melón quitar las pepitas y ponerlo en un cuenco para poder triturarlo, añadir la nata o el yoghurt, la sal y la pimienta para triturar.

Ya tenemos nuestra sopa de melón lista para comer.

La metemos en el frigorífico y nos vamos a la playa, no te puedes imaginar lo que disfrutaras cuándo llegues a casa y te obsequies con una refrescante sopa de melón, además de ser suave,fresca, es muy nutritiva y comemos la fruta que necesitamos para nuestro organismo.

Tardo más en redactar la receta que en hacerla. SUPERFACILÍSIMA.







2 comentarios:

Cti

Me encantaaaaaaa

Francisca Carbonell Carbonell

La verdad es que esta riquísima y es ideal para el veranito.

Dí lo que piensas...