lunes, 13 de mayo de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

175 g de chocolate negro.
100 g de mantequilla.
4 huevos. CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
80 g de azúcar.

COCION Y ELABORACIÓN

Fundir el chocolate y la mantequilla al baño María.
Batir las yemas y el azúcar.
Mezclar el chocolate y la mantequilla con las yemas y el azúcar. Estos dos pasos se pueden hacer con la KENWODD o a mano.
Subir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior, con movimientos suaves y envolventes.

Colocar la Mousse en copas y dejar en la nevera de 3 a 4 horas antes de servir.

Es una receta riquísima y te saca de apuros cuando no sabes o no tienes nada para hacer de postre. Os la recomiendo quien prueba repite, y aunque tengáis que hacer un poco de ejercicio es sensacional para animarte, y llenarte de energía. Deseo os guste un montón y ya veréis que la incluiréis en vuestra lista de postres RÁPIDOS, BUENOS, ESPECTACULARES.....
















6 comentarios:

vanesa mascaró

Madre mia k pinta tiene esa mousse!!! Y mira k no soy del chocolate pero Ummmmmnn

Liza Barros

Uau... yo tampoco soy muy de chocolate pero me comeria una cucharadita seguro jajajaja.

Xenia Rodado

Tuve que usar el mango de la cuchara para rebañar el fondo. Qué rico estaba!!!! ¿Una pregunta, se puede hacer mousse de chocolate blanco?

Francisca Carbonell Carbonell
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Francisca Carbonell Carbonell

Claro que si Xenia seguir el mismo procedimiento. Un beso.

Francisca Carbonell Carbonell

Claro que si Xenia. Sigue los mismos pasos. Un saludo y gracias por el comentario

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