miércoles, 15 de mayo de 2013

GOMINOLAS CASERAS

INGREDIENTES

3 tazas de azúcar.
2 tazas de agua.
7 cucharadas de gelatina sin sabor.
1 taza de gelatina con sabor. Yo hoy las hago de fresa.
1/2 taza de agua fría para la mezcla.

COCCIÓN

Ponemos en una olla 3 tazas de azúcar, el agua, la gelatina sin sabor y ponemos a cocer, cuando hierva añadir una taza de gelatina con sabor disuelta en la 1/2 taza de agua fría, cuando forme una película en la capa superior parar y quitar la espuma.


ELABORACIÓN

Preparar un recipiente de cristal o de plástico y bañarlo con agua fría, a continuación echar la gelatina en el (recomiendo que sean cantidades pequeñas para que queden planas), y la dejamos reposar toda la noche en la nevera para poder cortarla y hacer las chuches.

Las cortamos y las pasamos por azúcar.
A los que os guste cocinar y dispongáis de tiempo ya no compraréis más chuches PREFABRICADAS para vuestros niñ@s, podéis hacerlas de limón, de fresa, de kiwi.........etc.

Si las queréis hacer para un regalo, sólo tenéis que poner una caja bonita y como están hechas con el corazón, no hace falta ni lazos , ni papeles bonitos, SON TODO AMOR. OS QUIERO.

Disfrutad y compartirlas con vuestros hijos, nietos, sobrinos, y sobrino- nietos, .........











3 comentarios:

Margarita Mestre

¡Parecen fáciles de hacer! Solo tengo un problema con las gominolas... ¡no puedo parar de comerlas!

Francisca Carbonell Carbonell

Creo que este problema lo tenemos muchos. Yo te he preparado un lote para que invites a tus compañeras.

Caty

Muy buenas !!!

Dí lo que piensas...