Buscar

Cargando...

jueves, 9 de mayo de 2013

ENSALADA DE FLOR DE HUEVO

INGREDIENTES

1 Huevo.
Unos piñones.
Lascas de Parmesano.
Lechuga preferida.
Aceite, sal y vinagre.
Agua.
Film transparente, hilo para atar o gomita.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Colocas la ensalada preferida en un plato, tuestas los piñones y colocas en un bol un trozo de film transparente con una pizca de aceite de oliva.

Poner en un cazo un poco de agua a calentar, que cubra un huevo.

Cascar el huevo en el film transparente dentro del bol, con un poco de sal, atar con una gomita o con un hilo de atar. Ponerlos en el agua caliente y cocer 2 minutos. Sacar del agua y desatarlo
Colocarlo encima de la ensalada. Queda igual que una flor de aquí su bonito nombre. FLOR DE HUEVO.
P
Emplatar la ensalada, con el huevo en el centro colocar los piñones tostaditos, y si se quiere, unas lascas de parmesano Regiano, aliñamos con una vinagreta de sal, vinagre y aceite de oliva.

Esta ensalada cuando rompemos el huevo es IMPRESIONANTE se mezclan los sabores , la fresca ensalada con los tibios piñones y el huevo. El resultado es ideal para cenas ya que tenemos la proteína del huevo y es un plato completisimo.

Llega el veranito y hay que hacer platos que resulten FACILÍSIMOS para que tengamos tiempo de pasarlo bien. Deseo que os guste, saludos.








6 comentarios:

Puff

Bueno, bonito, barato y sano. Seguramente lo haré :)

Francisca Carbonell Carbonell

Seguro que te gustara.

Margarita Mestre

Seguro que está buenísima. La probaré este fin de semana.

vanesa mascaró

La verdad k es una forma diferente de hacer una ensalada probaremos de hacerla.

Francisca Carbonell Carbonell
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Francisca Carbonell Carbonell

Bienvenida Mayte Palones, es un placer tenerte de seguidora. Gracias

Dí lo que piensas...