viernes, 26 de abril de 2013

GARBAZOS ALIÑADOS

INGREDIENTES

1 bote de garbanzos.
1 tómate.
1 cebolla pequeña.
2 huevos hervidos.
Un poco de aceite.
Un poco de sal.
Un poco de vinagre(opcional).
Albahaca picada.(tomillo,perejil, la hierba que guste).


ELABORACIÓN

Pasar los garbanzos por agua y escurrir, Reservar en una fuente y añadirle el tomate pelado y cortado a trocitos muy pequeños, lo mismo con la cebolla y con un huevo hervido. Añadir el aceite, la sal y unas gotas de vinagre y aliñarlos y con una cuchara menearlos un poco. Seguidamente cortar el otro huevo por encima y las hierbas elegidas para condimentarlos y que la presencia sea más bonita.
Esta receta tiene todos los ingredientes atractivos para hacerla: Es súper fácil, súper buena, súper económica, súper SANA (la legumbre es el mejor plato para nuestro organismo). Para el veranito tan fresquita y además esta más buena si se prepara la víspera, en fin no se que mas contaros, ÁNIMO y a por salud que es lo más importante para el día a día.



4 comentarios:

Anónimo

Ensayaré esta forma. Yo siempre los he preparado calientes, pero esta ensalada, además de económica, es nutritiva y se ve muy gustosa. Gracias! Rossi

Puff

Para cenar me lo hago muchas veces. Está buenísimo con un cacho de pan y ¡es super sanote!

Francisca Carbonell Carbonell

Muchas gracias ya verás que buenos que están. Saludos

Francisca Carbonell Carbonell

Me alegro que te gusten las legumbres. A tu hermana no le gustan mucho, a ver si se aficiona. Besos

Dí lo que piensas...